Campionati Regionali Assoluti di nuoto per Salvamento

Marzo 2015
S
i sono svolti nella giornata di ieri presso il PalaEnel di Civitavecchia i Campionati Regionali Assoluti di nuoto per Salvamento, buone prestazioni anche visto il periodo degli atleti dell'Accademia che vedono con Giada Persia ,Filippo Bussoletti e Simona Vignoli, strappare un pass per Gli Assoluti Nazionali di Torino, rispettivamente nelle gare 100 percorso misto 1'27"0 e 200 superlifesaver 2'24"6 (Filippo) e 2'44"2 (Simona).

17° Trofeo di salvamento "LUCA LERARIO"

12 Aprile 2015
P
er il terzo anno consecutivo l'Accademia di Salvamento si aggiudica la prima posizione tra le società partecipanti al 17° Trofeo Luca Lerario. Ecco i risultati ufficiali del trofeo

Finali Campionato Regionale Invernale JUN/CAD/SEN

Marzo 2015
W
eek di gare nel mondo del nuoto, si sono svolte nel Centro federale di Pietralata le Finali regionali per quanto riguarda le categorie maggiori JUNIORES CADETTI SENIORES. Ottima prestazione per l'Atleta dell'Accademia DARIO SANATKAR nella gara veloce dei 50 stile libero, dal 13esimo tempo di ingresso con 24"91 riesce in una finale tiratissima a conquistare l'ottava posizione portando il suo personale a 24"51.